福建省计量院召开“迎评促建”省级文明单位专题会议
发布时间:2020-09-28 15:22
点击次数:
  9月27日下午,福建省计量院召开“迎评促建”省级文明单位专题会议。会议由院党委书记徐彩军主持,院党委班子成员及有关部门、工青妇负责人参加会议。会议对迎接第十四届省级文明单位总评工作进行再安排再部署,主要围绕《福建省文明单位测评体系操作手册》进行了详细的分析说明,对测评内容重点进行梳理和强调。会议要求,各部门和工青妇组织要严格按照测评体系的项目进行查缺补漏,有问题及时反映、及时沟通,确保顺利完成考评验收。

院党委书记徐彩军在会上指出,全院上下要统一思想,提高认识,深刻理解创建省级文明单位是深化文明创建成果、全面提升干部职工整体素质的重要手段,同时就下一步做好迎评工作进行部署,强调:一要求真务实,各部门和工青妇组织要加强协调配合,力出举措,切实抓好迎接省级文明单位总评各项工作;二要增强责任感和紧迫感,对照测评体系要求,明确职责分工,把任务落细落实,按计划有序推进各项工作;三要突出工作品牌和亮点,体现计量行业特点和优势,积极总结近年来我院服务社会民生的积极贡献;四要形成合力攻坚,做到组织落实、责任落实、督促检查落实,以优异的成绩迎接文明单位创建总评。(张天舒)