福建省计量院举办迎国庆“红歌飞扬•展现风采”合唱比赛
发布时间:2020-09-30 15:17
点击次数:
  为热烈庆祝新中国成立71周年、福建省计量院成立60周年,9月29日下午,省计量院工会举办“红歌飞扬•展现风采”合唱比赛。省市场监管局二级巡视员叶华生、省局直属机关党委专职副书记、直属机关工会主席周永建、省局计量处处长陈向东等领导应邀与院职工一同观看比赛。   
  活动现场

    大赛前,院党委书记徐彩军作动员讲话,他鼓励大家以饱满的精神状态展现出良好的竞技水平和计量人青春飞扬的精神风貌,用歌声祝福伟大的祖国更加繁荣富强,为建院60周年喝彩。

  

  徐彩军书记讲话

    比赛现场,244名职工分成的18个工会小组依次登台演唱,一首首经典红歌在职工们生动演绎下传递着大家对党、对祖国、对计量事业的初心不改,热爱永存。经过两个小时的演唱比赛,办公室工会小组获得特等奖,建交所、力声所、业务管理部工会小组获得一等奖,电学所、热工所/监察室、人力资源部/智测所工会小组获得二等奖,党建/科技规划部、闽南工作部、长度所、院领导/财务部工会小组获得第三名。  

  

 
  
  
  
  
  
  
  特等奖
  
  一等奖
  
  二等奖
  
  三等奖
  
  周永建专职副书记点评

    比赛结束后,周永建专职副书记为大赛作点评。他表示,此次比赛节目精彩纷呈,各位选手准备充分,通过红歌合唱形式,弘扬正气,凝心聚力,共同推动计量事业再上新台阶。(陈洵 图文)