福建省计量院召开2020年上半年党风廉政建设形势和意识形态分析会
发布时间:2020-09-03 15:58
点击次数:

    为落实全面从严治党要求,进一步推进党风廉政建设和意识形态工作,8月31日,福建省计量院召开2020年上半年党风廉政建设形势和意识形态分析会,院党委书记徐彩军主持会议,院党政领导班子成员、各支部书记(各部所负责人)参会。

说明: http://192.168.0.66/admin/edit/UploadFile/20209393919793.jpg

  会上,池辉院长传达了省市场监管局上半年党风廉政建设形势和意识形态工作会议精神。长度所、力声所、流容量所、建交所负责人围绕本部所上半年党风廉政建设和意识形态工作开展情况作了重点发言。院领导就分管领域工作情况作了深入分析,指出存在的问题并提出改进意见。同时,为有效落实省委主体责任检查反馈问题的整改,院领导班子成员就2019年度述职报告中未作意识形态分析问题进行自我批评,分析了原因并提出整改措施。

  院党委书记徐彩军总结了上半年省计量院落实全面从严治党责任情况,分析了党风廉政建设和意识形态工作存在的问题和薄弱环节,明确了下一步工作要求,强调:一要强化政治理论学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定四个自信,坚决做到两个维护;二要层层传导压力,加强廉政纪律警示教育,从严从实抓好干部队伍建设;三要深化党风廉政建设和反腐败工作,进一步落实中央八项规定精神和反对四风,提高纪检监察干部队伍履职能力;四要强化风险防控,紧抓关键少数,深化运用四种形态,坚持立行立改和推进建章立制;五要强化作风效能建设,营造干事创业的良好氛围。(戢文红)