福建省计量院开展为失依儿童捐赠“六一梦想礼盒”活动
发布时间:2020-06-04 15:55
点击次数:
  为深入践行社会主义核心价值观,持续关爱弱势群体,弘扬正能量,在“六一”国际儿童节前后,福建省计量院党建办、妇委会牵头,发动广大干部职工参加福建省教育援助协会发起的“失依儿童的梦想礼盒”腾讯公益活动。

说明: http://192.168.0.66/admin/edit/UploadFile/20206410440353.jpg

“失依儿童”是近年来引起社会关注的一个群体,这些流落社会的孩子,虽然不是孤儿,却因父母入狱而改变人生轨迹,非常需要来自社会各界人士的关注和关怀。在福建省计量院党建办支部和妇委会的带动倡议下,全院70名党员干部职工踊跃参与活动,共捐款3000余元,向失依儿童送去490多份梦想礼盒,帮助孩子们在节日里实现他们小小的愿望。在捐赠活动过程中,大家纷纷表示将持续参与公益,也希望社会越来越多的人为失依儿童奉献爱心,帮助他们树立正确的人生观、价值观、是非观。(张天舒)