福建省计量院热工所温度实验室被命名为“省直机关巾帼文明岗”
发布时间:2020-05-11 15:58
点击次数:
  日前,福建省直属机构妇女工作委员会下发《关于命名省直机关巾帼文明岗的通知》(闽直妇〔2020〕4号),公布2018-2019年度省直机关巾帼文明岗名单,福建省计量院热工所温度实验室榜上有名。

该实验室从2018年12月开展省直机关“巾帼文明岗”创建工作以来,创岗小组在院党委的领导下,借助“巾帼文明岗”创建工作这一有利契机,以“掌握一流技术、提供一流服务、实现一流管理、追求一流质量、创建一流实验室”为创建目标,以“测量严谨准确,让计量有温度”为创建口号,让客户实实在在地感受到通过创建活动带来的服务质量的提高、行业文明新风的变化和综合素质的提升。特别是在抗击新冠肺炎疫情工作中,该团队在春节期间为确保24小时免费检测快速通道畅通,全体人员加班加点奋战在检测一线,保障防控一线急需的仪器量值准确可靠,得到客户的一致好评。在复产复工期间,该团队积极做好助力企事业单位复产复工,大中小学复学防疫准备工作。该实验室获得“省直机关巾帼文明岗”后,将充分发挥典型示范作用,以新担当开启计量巾帼新征程,以新作为推动计量事业新发展。(院妇委会 林宁)