福建省计量院召开第十四次团员大会
发布时间:2020-01-22 08:54
点击次数:
    2020年1月17日,福建省计量院召开第十四次团员代表大会。院党委委员、院纪委专职副书记林勤、省局直属机关团委副书记郑子龙出席会议,全院46名团员参会。

会议现场一

本次大会听取了共青团福建省计量科学研究院第一届总支部委员会的工作报告,审议通过了《共青团福建省计量科学研究院第十四次团员大会选举办法(草案)》,并采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生了共青团福建省计量科学研究院第二届总支部委员会委员。

院党委委员、院纪委专职副书记林勤发言

院党委委员、院纪委专职副书记林勤对上一届团总支的工作表示肯定,向新当选的委员表示热烈祝贺,并希望新一届团委委员和青年团员们能坚定理想信念,发扬好“党有号召、团有行动”的光荣传统,明晰职责使命,努力使团组织成为联系和服务青年的坚强堡垒,加强队伍建设,树立新时代共青团员的良好形象。

省局直属机关团委副书记郑子龙发言

会上省局直属机关团委副书记郑子龙提出了三点建议:一是团工作要突出重点,明确职责;二是团工作要彰显活力,打造亮点;三是团工作要善于学习,超越自我。

填写选票

代表合影

大会在全体参会人员共唱中国共青团团歌中圆满闭幕。会后,共青团福建省计量科学研究院第二届总支部委员会召开了第一次全体委员会议,并选举产生书记、副书记。